Enviar ou Compartilhar:

Ingredientes

  • 1 colheres (sopa) de óleo
  • Meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese QUERO
  • 200 g de presunto fatiado e picado
  • 200g de queijo mussarela fatiado e picada
  • 1 lata de seleta de legumes QUERO

Para polvilhar:

  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue por 2 minutos. Acrescente a água e o sal. Cozinhe com a panela semitampada por 15 minutos ou até secar. Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Em uma tigela, junte o arroz reservado, a maionese QUERO, o presunto, a mussarela, a selete de legumes QUERO e misture delicadamente até envolver todos os ingredientes.
  4. Coloque a mistura em uma travessa média e espalhe delicadamente.
  5. Polvilhe o queijo o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.

QUERO DICAS!

  1. Se desejar substitua o queijo mussarela por queijo coalho.
  2. Acrescente cheiro-verde picado no preparo.