Enviar ou Compartilhar:

Ingredientes

  • 1 berinjela média
  • 1 tomate vermelho
  • Queijo ralado
  • Azeite de Oliva Extra Virgem QUERO para grelhar
  • Molho Pronto Napolitano QUERO o quanto baste para servir
  • Salsinha para decorar (opcional)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a berinjela e o tomate em rolas grossas de +ou- 1 cm.
  2. Numa frigideira com um fio de azeite grelhe dos dois lados as rodelas de berinjela e salpique um pouco de sal sobre elas.
  3. Em uma assadeira ou refratário monte camadas alternando a berinjela e o tomate.
  4. Cubra com molho e tomate napolitano QUERO.
  5. Salpique o queijo ralado por cima e leve para aquecer no forno para aquecer por cerca de 20 minutos a 180°C.
  6. Para servir, refogue o molho de tomate com alho, cebola e azeite e distribuía sobre o prato, posicionando a torre no meio.
  7. Decore com ervas frescas.