Enviar ou Compartilhar:

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 250 g de manteiga sem sal amolecida
  • 2 ovos
  • 5 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de leite integral
  • 1 pitada de sal
  • Goiabada QUERO derretida até virar um creme grosso
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture em um recipiente grande a farinha de trigo, a manteiga, os ovos, o açúcar cristal, o fermento, o leite e a pitada de sal até que fique vire uma massa homogênea e desgrude do bowl e das mãos.
  2. Unte uma forma com óleo e modele os biscoitos.
  3. A medida para cada biscoito é uma colher de sopa. Faça uma bolinha com as mãos e achate, com o polegar faça uma pressão no meio da massa para formar uma cavidade e coloque na forma. Faça isso com toda a massa.
  4. Numa panela, derreta a goiabada com um pouquinho de água, até formar um creme grosso.
  5. Coloque um pouquinho desse creme de goiabada na cavidade dos biscoitos e leve para assar em forno preaquecido 180 C por 20 a 30 minutos, até crescerem um pouco e ficarem levemente dourados.
  6. Retire do forno, deixe esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e sirva.