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Ingredientes

  • 1/2 Lagarto (+/- 800 gramas)
  • Azeitona verde fatiada QUERO
  • 1 peça de bacon pequena
  • Cebolinha fresca
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres bem cheias de sopa de manteiga sem sal
  • 3 cubos de caldos de carne
  • 500 ml de água filtrada
  • 1 colher de Amido de Milho QUERO
  • Salsinha fresca para decorar
  • 1 Pimentão amarelo
  • 1 Pimentão vermelho

Modo de Preparo

  1. Pique o bacon, a cebolinha, os pimentões, refogue e reserve.
  2. Na panela de pressão coloque a manteiga, a cebola e o alho picados e deixe fritar.
  3. Coloque a carne na panela e com a ajuda de um pegador vire de vez em quando para deixar dourar por igual.
  4. Esquente os 500ml de agua e dissolva os 3 cubos de caldo de carne.
  5. Acrescente a água na panela de pressão, tampe e após levantar pressão deixe por 30 minutos.
  6. Retire a panela do fogo, retire a pressão e com cuidado, abra a panela e vire a carne.
  7. Tampe e deixe por mais 30 minutos após levantar pressão.
  8. Após tirar do fogo e retirar a pressão, retire a carne e fatie fininho.
  9. Adicione o amido de milho no caldo que sobrou, misture bem e deixe em fogo médio até o caldo engrossar.
  10. Desligue o fogo, regue a carne fatiada, acrescente a mistura de bacon pimentões e azeitona e sirva com sala fresca.