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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva QUERO
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 1 quilo de paleta cortada em cubos médios
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 folha de louro
  • 1 lata de seleta de legumes QUERO (escorrido)
  • ½ xícara (chá) de milho verde QUERO (escorrido)
  • ½ xícara (chá) de ervilha QUERO (escorrida)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite de oliva QUERO em fogo médio e refogue a cebola.
  2. Junte a carne e refogue até dourar todos os lados. Acrescente o vinho e refogue por 3 minutos para o álcool evaporar.
  3. Adicione a água, o caldo de carne e o louro. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 35 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
  4. Abra a panela junte a seleta de legumes QUERO, o milho verde QUERO e a ervilha QUERO.
  5. Misture e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até que o caldo tenha reduzido e encorpado. Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Dicas

  1. Se desejar um sabor picante, adicione meia colher (chá) de molho de pimenta QUERO no preparo.