Enviar ou Compartilhar:

Ingredientes hambúrguer

  • 800 gramas de patinho
  • 400 gramas de fraldinha
  • 200 gramas da gordura de peito
  • 2 ovos
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto
  • Queijo mussarela em fatias
  • Sal

Ingredientes molho especial:

  • 2 colheres de sopa de ketchup QUERO
  • 2 colheres de sopa de Mostarda QUERO
  • 1 colher de sopa de geleia de pimenta

Modo de Preparo

  1. Na hora de comprar as carnes, peça para o açougueiro moer as 3 partes (fraldinha, patinho e gordura de peito) juntas duas vezes.
  2. Num recipiente grande, coloque a carne moída, adicione os ovos e a sopa de cebola e misture bem com as mãos.
  3. Acrescente pimenta do reino e sal a gosto, misturando mais a carne.
  4. Molde os hambúrgueres para ficar no tamanho da palma da sua mão.
  5. Esquente a frigideira com um fio de óleo e grelhe o hambúrguer dos dois lados de modo uniforme.
  6. Coloque o queijo em cima do hambúrguer, ainda na frigideira, e tampe para que o vapor derreta o queijo.
  7. Para montar seu cheeseburguer sugerimos um pão fresquinho de hambuguer, mini agrião ou a sua folha de preferência.
  8. Finalize com ketchup, mostarda e maionese QUERO.