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Ingredientes

  • Conchinhas grandes para caber o recheio (8 peças para cada pessoa)
  • 1 lata de Atum Ralado QUERO 170 gramas
  • Queijo cottage ou cream cheese (a gosto)
  • 1 Molho Pronto Napolitano QUERO 340 gramas
  • Cebola e Azeite de Oliva Extra Virgem QUERO para refogar
  • Folhinhas de manjericão fresco para decorar
  • Queijo parmesão ralado na hora para gratinar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa em água fervente e uma pitada de sal.
  2. Enquanto isso prepare o molho.
  3. Refogue 1/2 cebola média pitadinha num fio de azeite e coloque o molho pronto.
  4. Misture o molho de tomate e adicione a lata de atum em conserva, descartando o líquido.
  5. Misture tudo, acerte o sal e deixe cozinhar por uns 5 minutinhos.
  6. Escorra a massa e deixe esfriar para conseguir recheá-la.
  7. Para rechear a conchinha pegue com a ponta de uma colher o queijo e após rechear todas as conchinhas coloque-as em um refratário.
  8. Espalhe pelo refratário, em cima das conchinhas, o molho de tomate com atum e finalize com queijo ralado.
  9. Leve ao forno preaquecido 180 °C para gratinar de 15 a 20 minutos.
  10. Para servir use as folhinhas frescas de manjericão.