Enviar ou Compartilhar:

Ingredientes

  • 1 kg de coxinhas de frango
  • 4 colheres de sopa de Mostarda QUERO
  • 4 colheres de sopa de Maionese QUERO
  • 1 punhado de castanhas do Pará
  • 1 colher de sopa de alho picadinho
  • Sal a gosto
  • 6 batatas médias com casca
  • 12 fatias de bacon

Modo de Preparo

  1. Junte os ingredientes do creme (mostarda, maionese, castanha e alho) e bata no mixer ou no liquidificador. Prove e acerte o sal se necessário
  2. Num refratário coloque as coxinhas de frango e as batatas cortadas em gomos, com casca e tudo e misture o creme envolvendo em todas as coxinhas.
  3. Pegue as fatias de bacon e enrole em algumas coxinhas, não todas.
  4. Agora é só tampar com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora em temperatura de 180 C, depois tire o papel alumínio e deixe dourar, virando as coxinhas para que tudo fique bem douradinho.
  5. O tempo de forno irá variar muito, por isso a observação é a melhor opção. Agora é só servir com uma saladinha e um arroz bem soltinho.