Enviar ou Compartilhar:

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva QUERO
  • 1 cebola pequena picada
  • 500 g de alcatra cortado em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate QUERO
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de molho inglês QUERO
  • 3 colheres (sopa) de ketchup QUERO
  • 1 colher (sopa) e molho de mostarda QUERO
  • ½ xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado em fatias
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • ½ colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva QUERO em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos.
  2. Junte a carne e refogue, mexendo às vezes, até dourar.
  3. Acrescente o extrato de tomate QUERO, a água, o molho inglês QUERO, o ketchup QUERO, o molho de mostrada QUERO, o cogumelo e o sal. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até a carne ficar macia.
  4. Junte o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e aquecer. Sirva em seguida.

Dicas

  1. Sirva com arroz branco e batata palha.