Enviar ou Compartilhar:

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • Meia colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate QUERO
  • Meia xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de molho de mostrada QUERO
  • 1 colher (sopa) de catchup QUERO
  • 1 colher (chá) de molho inglês QUERO
  • 100 g de champignons cortado em fatias finas
  • Meia xícara (chá) de maionese QUERO

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o sal. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango.
  3. Junte a cebola e refogue por mais 1 minuto. Junte o extrato de tomate QUERO e a água e cozinhe por 3 minutos.
  4. Acrescente o molho de mostarda, o catchup e o molho inglês QUERO e cozinhe por mais 3 minutos.
  5. Adicione o champignons e a maionese QUERO, misturando delicadamente. Cozinhe por mais 3 minutos ou até obter um molho cremoso. Sirva em seguida.

QUERO DICAS!

  1. Sirva o estrogonofe com arroz e batata palha.
  2. Se desejar, acrescente 1 colher (sopa) de conhaque , no momento em que colocar o extrato de tomate QUERO.