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Massa

  • 250 g de massa para lasanha fresca pré-cozida

Recheio

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate QUERO
  • 1 peito de frango pequeno (300g) cozido e desfiado
  • Meia xícara (chá) de milho verde QUERO escorrido
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 300 g de presunto fatiado fino
  • 300 g de queijo mussarela fatiado fino

Molho Branco

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho QUERO
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • 1 embalagem de queijo parmesão ralado (100g)
  • 1 xícara (chá) de maionese QUERO

Molho Vermelho

  • 1 embalagem de molho de tomate QUERO sabor tradicional
  • Meia xícara (chá) de maionese QUERO

Para cobrir

  • 100 g queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Recheio

  1. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio, junte o extrato, o frango, o milho verde QUERO e a salsinha e refogue por 2 minutos. Reserve.

Molho Branco

  1. Em uma panela, aqueça a margarina, junte o leite e a amido de milho QUERO e cozinhe, mexendo sempre até encorpar. Acrescente o creme de leite, o queijo e a maionese QUERO, misturando até obter um creme homogêneo. Reserve.

Molho Vermelho

  1. Em uma tigela, misture o molho pronto QUERO e a maionese QUERO até ficar homogêneo. Reserve.

Montagem

  1. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
  2. Em um refratário médio, monte camadas alternadas de molho vermelho, massa, frango, molho branco, presunto e queijo. Repita as camadas até finalizando com molho vermelho.
  3. Cubra com queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar e o queijo derreter.
  4. Sirva quente

QUERO DICAS!

  1. O tempo de cozimento dependerá da qualidade e tipo de massa utilizada no preparo. Massa fresca pré-cozida tem tempo de preparo menor e não necessita de tanto molho. Já as massas secas e mais grossas necessitam de maior quantidade de molho e maior tempo de cozimento.