Enviar ou Compartilhar:

Ingredientes

  • 200 ml de água bem gelada
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 1 pitadas de sal
  • Couve flor
  • Cenoura
  • Agrião
  • Vagem
  • Óleo de milho para fritar é o ideal
  • Molho Shoyu QUERO para servir

Modo de Preparo

  1. Lave os legumes, escorra bem e reserve.
  2. Deixe tudo cru e no caso da cenoura corte com tirar finas.
  3. Para a massa misture a farinha de trigo, a pitada de sal e água gelada.
  4. A massa não deve ficar grossa, nem muito rala, ela deve grudar na colher para aderir aos vegetais.
  5. Esquente bem o óleo em uma panela funda e comece a fritar, aos poucos.
  6. Passe os vegetais, um a um, tire o excesso de massa e frite rapidamente no óleo quente.
  7. Escorra o excesso de óleo e coloque em cima do papel toalha.
  8. Sirva com shoyu.