Enviar ou Compartilhar:

Ingredientes para a massa

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/3 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de café de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes para a cobertura

  • 150 gramas de queijo tipo muçarela
  • 4 colheres de sopa de Molho Pronto Tradicional QUERO
  • Palmito em rodelas a gosto
  • 1 lata de Atum Ralado QUERO 170 gramas
  • 1/2 cebola em rodelas bem finas
  • 1 fio de Azeite de Oliva Extra Virgem QUERO
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, o óleo, o sal, os ovos, a farinha e o fermento.
  2. Bata apenas para se misturem mesmo.
  3. Despeje a massa em uma assadeira redonda de 25 cm que tenha uma borda mais alta para não escorrer.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos, até a massa ficar levemente endurecida, observando para que a massa não fique escura.
  5. Depois, retire do forno e recheie com o molho de tomate por cima, o queijo muçarela picadinho, palmito, atum e o orégano.
  6. Finalize com um fio de azeite e volte para o forno por mais uns 30 minutos.