Enviar ou Compartilhar:

Ingredientes

  • 3 caixas de Seleta de Legumes QUERO 600 gramas
  • 1 bandejinha de vagem
  • 1 vidro de palmito
  • 1 Milho Verde QUERO
  • 1 xícara de chá de uvas passas pretas
  • 1 xícara de chá de Azeitonas Verdes Fatiadas QUERO
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola média bem batidinha
  • 1 limão espremido
  • 2 colheres de sopa bem cheias de Maionese QUERO

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a vagem e após escorrer pique e reserve.
  2. Pique o palmito e reserve.
  3. Em um recipiente junte a vagem, o palmito, o milho escorrido, as azeitonas, as passas, a seleta escorrida e a cebola picadinha.
  4. Tempere tudo à gosto com sal, pimenta, um fio de azeite, o limão espremido e a maionese. Mexa bem.
  5. Coloque num refratário bonito e passe só mais um pouquinho de maionese por cima para dar o acabamento. Deixe na geladeira até a hora de servir.