Enviar ou Compartilhar:

Ingredientes

  • 500 gramas de talharim
  • 1 abobrinha grande
  • 2 pacotinhos de bacon
  • 200 gramas de champignon
  • 2 colheres de sopa de Alcaparras QUERO
  • 2 colheres de sopa de Alho e cebola picadinhos
  • Salsinha picadinha
  • Azeite de Oliva Extra Virgem QUERO
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa como de costume.
  2. Numa frigideira grande e funda frite o bacon em cubinhos com um pouco de alho e cebola picadinhos.
  3. Misture a abobrinha em rodelas e deixe refogar.
  4. Acrescente o champignon e as alcaparras.
  5. Escorra a massa e misture.
  6. Acerte o sal e regue com um fio de azeite.
  7. Desligue o fogo e misture um punhado de salsinha picadinha.
  8. Sirva em seguida.