Termos Legais e Política de Privacidade

INTRODUÇÃO

Bem-vindo ao site de aviso de privacidade da Kraft Heinz (“Aviso”).

A Kraft Heinz respeita sua privacidade e está comprometida em proteger seus Dados Pessoais. Este aviso informa sobre como cuidamos de seus dados pessoais, os direitos de privacidade que você possui e como a lei os protege. Para mais detalhes sobre como a Kraft Heinz lida com dados pessoais, entre em contato com a Equipe de Privacidade e Proteção de Dados.

 

1. INFORMAÇÃO SOBRE NÓS

Controlador de dados

A Kraft Heinz é composta por diferentes entidades legais, cujos detalhes podem ser encontrados aqui.

Este Aviso destina-se a cobrir todo o Grupo Kraft Heinz; portanto, quando dizemos “Kraft Heinz”, “nós” ou “nosso” neste Aviso, estamos nos referindo à empresa Heinz Brasil S.A. do Grupo Kraft Heinz responsável por tratar seus dados.

A Heinz Brasil S.A. é a controladora e responsável por este site.

Equipe de Privacidade e Proteção de Dados

Nomeamos uma equipe de Privacidade e Proteção de Dados responsável por supervisionar as perguntas relacionadas a este Aviso. Nossa equipe de Privacidade e Proteção de Dados é liderada pelo nosso encarregado pela proteção de dados, senhor (es) Marcelo Wilson Pimenta e Souza. Se você tiver alguma dúvida sobre este Aviso, incluindo solicitações para exercer seus direitos, entre em contato com a equipe de Privacidade e Proteção de Dados usando os detalhes abaixo: Brasil.privacidade@kraftheinz.com.

Detalhes do contato

Nome completo da pessoa jurídica: Heinz Brasil S.A.

Contato: Equipe de Privacidade e Proteção de Dados

Endereço de e-mail: Brasil.privacidade@kraftheinz.com

Endereço postal: HEINZ BRASIL S.A. com sede na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, à Avenida Rebouças, 3970 – 13º andar – Ed. Eldorado Business Towers, CEP 05.402-918

Agradecemos a oportunidade de lidar com suas preocupações e fazer os ajustes necessários para fornecer seus direitos. Portanto, solicitamos que você entre em contato conosco caso tenha alguma dúvida sobre o uso de seus dados. Se você ainda tiver preocupações após a nossa assistência, tem o direito de fazer uma reclamação a qualquer momento à autoridade reguladora.

Ajudando-nos a manter seus dados pessoais atualizados

É importante que os Dados Pessoais que mantemos sobre você sejam precisos e atuais. Mantenha-nos informados se os seus Dados Pessoais mudarem.

Links de terceiros

Este site pode incluir links para sites de terceiros, plug-ins e aplicativos. Clicar nesses links ou ativar essas conexões pode permitir que terceiros coletem ou compartilhem dados sobre você.

Depois que você permitir que terceiros que não controlamos acessem seus dados, qualquer uso das informações fornecidas estará sujeito às declarações de privacidade destes terceiros. Aconselhamos que você revise essas declarações de privacidade para sites de terceiros que você visite e esteja ciente de como eles manipularão seus dados pessoais.

Crianças e este site

Este site não se destina a crianças com menos de 12 anos.

 

2. DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS

“Dados pessoais” são quaisquer informações sobre um indivíduo identificado ou identificável, não incluindo informações que não permitam vincular a uma pessoa específica, como Dados Agregados, conforme descrito abaixo. Seus dados pessoais são, portanto, informações sobre e vinculadas a você. Esta informação pode ser coletada através de cookies e aplicativos similares, veja abaixo para mais detalhes.

Podemos coletar, usar, armazenar e transferir diferentes tipos de dados pessoais, que podem incluir:

(a) Dados de identidade, como nome, sobrenome, título, estado civil, data de nascimento e sexo.

(b) Dados de contato, como endereço residencial, endereço de cobrança, endereço de e-mail e números de telefone.

(c) Dados financeiros, como detalhes da conta bancária e do cartão de pagamento, se você solicitar mercadorias conosco e, para os investidores da Kraft Heinz, detalhes relacionados aos seus investimentos.

(d) Dados da transação, como detalhes das compras que você fez de nós.

(e) Dados técnicos, como endereço de protocolo da Internet (IP), seus dados de login, tipo e versão do navegador, configuração e localização do fuso horário, tipos e versões de plug-ins do navegador, sistema e plataforma operacional e outras tecnologias nos dispositivos usados ​​para acesse este site.

(f) Dados do perfil, como nome de usuário e senha do site, compras ou pedidos feitos por você e informações sobre seus interesses, preferências, comentários e respostas a pesquisas.

(g) Dados de uso, como informações sobre como você usa nosso site, produtos e serviços.

(h) Dados de marketing e comunicações, como suas preferências em relação ao recebimento de marketing de nós e de terceiros e das formas como nos comunicamos com você.

Também coletamos, usamos e compartilhamos Dados Agregados, como dados estatísticos ou demográficos. Os dados agregados podem ser derivados de seus dados pessoais, mas não são dados pessoais, porque não revelam direta ou indiretamente sua identidade. Por exemplo, podemos agregar seus dados de uso com o uso de todos os outros usuários para descobrir quantas pessoas acessam um recurso específico do site. Se combinarmos ou conectarmos Dados Agregados com seus Dados Pessoais para que possam identificá-lo direta ou indiretamente, trataremos os dados combinados como Dados Pessoais e os processaremos conforme estabelecido neste Aviso.

Geralmente, não coletamos Dados Pessoais Sensíveis, conforme definido pela Lei 13.709 / 2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados”). Se precisarmos coletar informações que incluam sua raça ou etnia, crenças religiosas ou filosóficas, vida sexual, orientação sexual, opiniões políticas, associação sindical, informações sobre sua saúde e dados genéticos e biométricos, iremos informá-lo especificamente sobre esta coleta, e solicitar seu consentimento para usar essas informações. Somente solicitaremos as informações que julgarmos necessárias em conexão com problemas relacionados aos nossos produtos ou outros motivos oportunamente informados a você no momento da coleta de dados.

Falha no fornecimento de dados pessoais quando solicitado

Onde precisamos coletar dados pessoais por lei e você não os fornece quando solicitados, talvez não possamos fornecer a você os produtos ou serviços para os quais esses dados pessoais são necessários. Da mesma forma, quando precisamos coletar Dados Pessoais sob os termos de um contrato que temos com você, e você não os fornece quando solicitados, talvez não possamos executar o contrato que temos ou estamos tentando celebrar com você (por exemplo, seu endereço, para entregar bens ou serviços). Nesses casos, podemos precisar cancelar o contrato que você possui conosco.

 

3. COMO OS SEUS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS

Utilizamos vários métodos para coletar seus dados pessoais, incluindo:

  1. Diretamente de você – onde você nos fornece Dados Pessoais, como seus Dados de Identidade, Contato e Marketing, preenchendo formulários ou correspondendo-nos por correio, telefone, e-mail ou outro meio. Isso inclui os dados pessoais que você fornece quando:

Além disso, se você entrar em contato por telefone, e-mail ou outro, poderemos manter um registro dessa correspondência. Independentemente das informações que você nos fornece, apenas usaremos seus dados conforme necessário para atingir finalidades específicas relacionadas às nossas metas declaradas.

  1. Por meios automatizados – quando você interage com nosso site, podemos coletar automaticamente dados técnicos sobre seu equipamento, ações, e padrões de navegação. Coletamos esses Dados Pessoais usando cookies e outras tecnologias semelhantes, que usam pequenos pedaços de código de computador para nos ajudar a entender como os consumidores interagem com nosso site e comunicações. Também podemos receber Dados Técnicos sobre você se você visitar outros sites que utilizam nossos cookies.

Você pode configurar seu navegador para recusar todos ou alguns cookies do navegador ou para alertá-lo quando sites definirem ou acessarem cookies. Se você desativar ou recusar cookies, observe que algumas partes deste site podem ficar inacessíveis ou não funcionar corretamente. Para mais informações sobre os cookies que usamos, consulte o Aviso sobre Cookies da Kraft Heinz.

Nossos cookies são divididos em quatro categorias: (a) necessários para a sua navegação, (b) importantes para o desempenho do site (c) funcionais, e (d) de marketing. Consulte nosso Aviso sobre cookies para obter mais detalhes, ou acesse instruções sobre como habilitar/desabilitar os cookies em seu navegador: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari.

  1. De terceiros e fontes publicamente disponíveis. Podemos receber Dados Pessoais sobre você de vários terceiros e fontes publicamente disponíveis, quando relevantes, conforme estabelecido abaixo:

 

4. COMO USAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Somente usaremos seus Dados Pessoais quando a lei nos fornecer fundamentos legais para esse processamento. Geralmente, usaremos seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias:

Geralmente, não utilizamos o consentimento como base legal para o processamento de seus dados pessoais, embora o consigamos antes de enviar comunicações diretas de marketing para você, por e-mail ou mensagem de texto.

Você tem o direito de retirar o consentimento do marketing a qualquer momento entrando em contato com a equipe de Privacidade e Proteção de Dados.

Em mais detalhes, podemos usar seus Dados Pessoais para ou em conexão com os seguintes propósitos:

  1. Onde necessário, para estabelecer e executar seu contrato conosco, como onde você compra produtos diretamente de nós;
  2. Quando necessário para cumprir uma obrigação legal:
  1. Onde for necessário para os interesses legítimos da Kraft Heinz em conexão com os propósitos listados abaixo e onde nossos interesses não sejam substituídos por seus direitos de proteção de dados:

As informações usadas como Dados Agregados ou Dados Anonimizados não estão sujeitas a este aviso de privacidade.

OFERTAS PROMOCIONAIS DO BRASIL

Podemos usar seus dados de identidade, contato, técnico, uso e perfil para formar uma visão do que achamos que você pode querer ou precisar, ou o que pode ser do seu interesse. É assim que decidimos quais produtos, serviços e ofertas podem ser relevantes para você (chamamos isso de marketing).

Você pode solicitar que paremos de enviar mensagens de marketing a qualquer momento, clicando no link “cancelar inscrição” em nossas mensagens de marketing ou entrando em contato com a equipe de Privacidade e Proteção de Dados.

 

5. COMPARTILHANDO SEUS DADOS COM TERCEIROS

Podemos compartilhar seus dados com terceiros, incluindo outras empresas da Kraft Heinz e com prestadores de serviços terceirizados que nos prestam serviços, conforme mais explicado abaixo.

Quando fornecermos Dados Pessoais a parceiros e fornecedores que prestam serviços, incluindo assistência com as atividades de processamento estabelecidas neste aviso, firmaremos um contrato com a devida cláusula de proteção de dados (incluindo as disposições exigidas pela LGPD), com tais fornecedores, para garantir o mesmo grau de proteção que a própria Kraft Heinz faria.

Para cumprir nossas obrigações legais e outras e em conexão com nossos direitos, incluindo a proteção de nosso interesse legítimo, reservamo-nos o direito de divulgar Dados Pessoais (ou Dados Especiais de Categoria, conforme o caso) a agências policiais, órgãos reguladores, agências governamentais e outros terceiros, conforme exigido por lei ou para fins administrativos (por exemplo, Autoridade Nacional de Proteção de Dados no Brasil,) e na medida em que a lei local permita e/ou exija isso.

Podemos transferir seus Dados Pessoais para outras empresas do grupo Kraft Heinz, parceiros, fornecedores, órgãos policiais e outras organizações localizadas fora do Brasil com o objetivo de estabelecer e executar seu contrato conosco, cumprir obrigações legais e, quando necessário, cumprir nossos interesses legítimos descritos acima, onde nossos interesses não são suplantados por seus direitos de proteção de dados.

As leis de algumas jurisdições fora do Brasil podem não ser tão protetivas quanto a Lei Geral de Proteção de Dados. Nesse caso, a Kraft Heinz garantirá que, para tais jurisdições, sejam adotadas medidas apropriadas para conformidade com a Lei de Proteção de Dados em relação à transferência de Dados Pessoais para essas jurisdições.

 

6. RETENÇÃO DE DADOS

Temos deveres legais de manter vários registros que precisam ser mantidos por diferentes períodos de tempo, dependendo do seu conteúdo. Portanto, manteremos os Dados Pessoais pelo tempo que considerarmos razoavelmente necessário em conexão com essas obrigações. Nos casos em que não precisamos manter os Dados Pessoais por um período especificado por lei, não manteremos os Dados Pessoais por mais tempo do que a Lei de Proteção de Dados nos permite.

Para obter mais informações sobre nossa abordagem de retenção de dados, entre em contato com a equipe de Privacidade e Proteção de Dados.

 

7. SEUS DIREITOS

De acordo com as leis de proteção de dados, você tem o direito de solicitar à Kraft Heinz uma cópia de seus dados pessoais e solicitar que suas informações sejam corrigidas, editadas ou restritas a seu processamento. Em determinadas situações, você também pode solicitar à Kraft Heinz que exclua seus dados pessoais ou transfira alguns deles para outras organizações.

Você também tem o direito de se opor a algum processamento de seus Dados Pessoais, embora a Kraft Heinz possa continuar esse processamento se for necessário em conexão com obrigações legais ou outros motivos legais aplicáveis.

Seus direitos de dados pessoais podem estar limitados ou sujeitos a exceções em algumas situações; por exemplo, onde a Kraft Heinz demonstra que possui um requisito legal para processar seus dados, como onde as autoridades fiscais exigem que os retenhamos ou onde são necessários para a execução adequada de um contrato.

Quando a Kraft Heinz solicitou seu consentimento para processar os Dados Pessoais e esse consentimento for retirado, não processaremos mais os Dados Pessoais, mas talvez não possamos continuar fornecendo os bens ou serviços para os quais os Dados Pessoais foram solicitados. Onde o consentimento é retirado, isso não afetará o processamento de dados que ocorreu antes da retirada.

Onde a Kraft Heinz tem um direito legal ou obrigação de reter dados pessoais ou é capaz de fazê-lo em conexão com seus interesses legítimos, ela pode preservar as informações mesmo se você tiver retirado o consentimento da Kraft Heinz em manter seus dados pessoais.

Quando a Kraft Heinz exige que os Dados Pessoais cumpram as obrigações legais ou contratuais, o fornecimento desses dados é obrigatório. Se esses dados não forem fornecidos, a Kraft Heinz não poderá, por exemplo, gerenciar a relação de emprego ou trabalho, executar algum contrato, ou cumprir as obrigações legais impostas a nós. Em todos os outros casos, o fornecimento dos Dados Pessoais solicitados é opcional.

 

8. SE VOCÊ PREOCUPAR COM OS SEUS DADOS PESSOAIS

Para qualquer dúvida ou dúvida sobre como a Kraft Heinz processa seus Dados Pessoais ou tem alguma dúvida em relação aos seus direitos em relação aos seus dados pessoais, entre em contato com a Equipe de Privacidade e Proteção de Dados.

Em um primeiro momento, você deve levantar todas as suas preocupações relacionadas aos seus dados pessoais com a Equipe de Privacidade e Proteção de Dados, mas tem o direito de reclamar diretamente às autoridades de proteção de dados a qualquer momento. A autoridade de proteção de dados relevante será a autoridade supervisora ​​localizada no Brasil, Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

 

9. ALTERAÇÕES DESTE AVISO

Podemos alterar este Aviso a nosso critério. Caso sejam feitas alterações, disponibilizaremos o Aviso revisado em nossos sites.

 

Data da publicação: 18 de setembro de 2020