Enviar ou Compartilhar:

Ingredientes

  • 9 fatias de pão de forma
  • 2 xícaras cheias de frango desfiado
  • 1 Milho Verde Quero
  • 5 colheres de Molho Refogado Peneirado QUERO
  • 1/2 xícara de Azeitona Verde Fatiada QUERO
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite de Oliva Extra Virgem QUERO
  • Alho e cebola
  • 1 cenoura grande ralada e cozida
  • Maionese QUERO para cobrir a torta (o quanto baste)
  • Batata palha (o quanto baste)

Modo de Preparo

  1. Tire as beiradas das fatias do pão de forma e reserve. Numa frigideira refogue o frango desfiado com um fio de azeite, alho e cebola.
  2. Adicione os outros ingredientes e acerte o sal. Deixe cozinhar por 10 minutos. Se você achar que ficou seco, coloque mais molho de tomate.
  3. Disponha 3 fatias do pão de forma numa travessa retangular para cobrir o fundo da mesma.
  4. Despeje o recheio e faça uma nova cama de pão de forma para voltar a colocar mais recheio até terminar a travessa. Certifique-se que a última camada é apenas de pão para poder cobrir de maionese.
  5. Cubra toda a torta com maionese e depois grude a batata palha para fazer o acabamento.
  6. Leve à geladeira para servir mais tarde.