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Ingredientes da massa

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 gema
  • 1/2 xícara de chá de água
  • sal a gosto

Ingredientes para o recheio

  • 200 gramas de Milho QUERO
  • 1 xícara de chá de palmito picadinho
  • 1 peito de frango desfiado
  • cebola, alho e Azeite de Oliva Extra Virgem QUERO para refogar
  • 1 xícara de chá de Polpa de Tomate QUERO
  • sal a gosto

Preparo da massa

  1. Numa tigela grande, misture a farinha de trigo com o sal.
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture bem com as mãos, até a massa ficar lisa e uniforme.
  3. Faça uma bola, embrulhe com filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. Enquanto isso, prepare o recheio.

Preparo do recheio

  1. Numa frigideira funda, refogue alho e cebola num fio de azeite e adicione o frango já desfiado, o milho escorrido, o palmito e a polpa de tomate.
  2. Misture bem e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  3. Acerte o sal e pronto.

Montagem

  1. Numa forma de sua preferência (usei uma forma de desenformar) forre o fundo com a massa, inclusive nas laterais.
  2. Depois adicione o recheio e cubra com mais massa, com cuidado, acertando com as pontas dos dedos até ficar uniforme.
  3. Faça um X com a pontinha da faca no meio da massa, para ela não estufar.
  4. Leve ao forno preaquecido 180 °C por 40 minutos ou até a massa ficar dourada.